На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

История компании Schneider Electric началась в 1836 году с небольшого сталеплавильного завода братьев Адольфа и Эжена Шнейдер во французском городке Крезо.

Сегодня Schneider Electric - это мощная транснациональная компания, мировой лидер в производстве электротехнического оборудования и систем автоматизации под марками Merlin Gerin,Telemecanique и Square D. Компании также принадлежат марки Eljo, Elso, Thorsman, ESMI,WIBE,Stago и др., ранее входившие в состав группы компаний Lexel.

Оборудование Schneider Electric применяется в таких областях ,как передача и распределение злектроэнергии и автоматизация промышленных процессов.

    Оборудование:
  • MERLIN GERIN - Электрооборудование для жилых помещений серии ДОМОВОЙ для распределительных сетей низкого напряжения на токи до 63 А.
  • Модульное оборудование Multi 9 для распределительных сетей низкого напряжения на токи от 0,5 до 125 А (оборудование защиты, контроля и управления) .
  • Кнопки, переключатели и светосигнальная арматура
Хозяйке на заметку

Что такое система электроснабжения с интеллектом? Ответить на этот вопрос вам помогут специалисты департамента электроснабжения и освещения компании «ТРИА Комплекс инженерных систем».

Основы современной системы освещения и электроснабжения закладываются еще при проектировании. Этот этап создания управляемой системы освещения и электропитания имеет большое значение для всего комплекса инженерных систем в целом. Ведь практически все устройства в доме, коттедже или квартире потребляют электроэнергию. Квалифицированные проектировщики компании выполнят проект электроснабжения для любых сложных объектов. Чтобы создать систему аварийного и стабилизированного электропитания, подбираются импортные дизель-генераторные установки и источники бесперебойного питания.

После получения расчетов и проектов монтажники компании приступают к монтажу систем электроснабжения. Агрегаты дизель-генераторных установок для обеспечения дополнительной шумоизоляции могут монтироваться в отдельном изолированном помещении.

После установки систем электроснабжения в коттедже, офисе, ресторане или квартире компания проводит пуск и наладку всех инженерных систем. После заключения договора мы приступаем к сервисному обслуживанию системы.

После интеграции электропитания с системой управления и другими инженерными системами ваша система освещения и электроснабжения будет умнее, а дом – по-настоящему интеллектуальным. Все агрегаты и устройства может контролировать система «умного дома».

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения частного дома.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».