На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Фирма LEGRAND - мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения. Штаб-квартира LEGRAND находится во Франции. Всего компания объединяет свыше 18000 сотрудников на пяти континентах, с представительствами и офисами в 40 странах.

LEGRAND производит широкий спектр изделий для оборудования офисов, промышленных и жилых помещений.

Московское представительство LEGRAND основано в 1993 году. Оно координирует региональные представительства и концентрирует работы в области маркетинга продукции, сертификации, обучения, организации выставок, рекламы, издательства каталогов и др.

    Оборудование:
  • Автоматические выключатели: DX, DX Стандарт, DX-h, LR Стандарт, SP
  • Разрядник для защиты от перенапряжений
  • Устройства защитного отключения
  • Розетки до 20 А
  • Светорегуляторы
  • Сумеречные выключатели
  • Счетчики электроэнергии и др.
Несколько слов о наших услугах

Системы электроснабжения компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» создает для тех, кто стремится к лучшему. Те заказчики, которые заказали системы освещения, аварийного и стабилизированного электропитания для своего офиса, коттеджа, ресторана или загородного дома, уже ощутили все преимущества интеллектуальных систем электропитания, созданных нашей компанией. Для различных объектов Москвы и Подмосковья «ТРИА Комплекс инженерных систем» установила более сотни систем электропитания.

Наш проектный отдел выполняет проекты электроснабжения с автоматикой любой сложности для объектов различного назначения. При проектировании освещения и электропитания учитываются различные условия и требования заказчика. Такие системы современны и имеют уникальные потребительские качества. Они экономичны и имеют функции управления и контроля из системы Умного дома.

Монтаж силовых цепей, цепей освещения, ДГУ и источников бесперебойного питания выполняют наши монтажники. При создании электроснабжения компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» использует только импортное оборудование. Все работы по монтажу выполняются в строгом соответствии с проектными решениями. Только это условие может гарантировать отличное качество и превосходную надежность систем освещения, а также систем аварийного и стабилизированного питания.

Интеграция электроснабжения с системой умного дома позволяет Вам управлять не только освещением и дизель-генераторной установкой, но всеми потребителями электроэнергии в доме или коттедже.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения для загородных домов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».