На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Имя Hager является в Европе символом новейших системных решений в области электромонтажной техники для жилого и промышленного строительства.

Более 50 лет торговая марка Hager предлагает электрикам-профессионалам высококачественные изделия, которые точно соответствуют потребностям профессионалов.

    Оборудование:
  • Автоматические выключатели
  • Устройства защитного отключения по току утечки
  • Дифференциальные автоматические выключатели
  • Разрядники защиты от перенапряжения
Хозяйке на заметку

Электрическое освещение, аварийное, стабилизированное и бесперебойное электропитание являются необходимыми условиями, обеспечивающими нормальную жизнь и работу ваших близких, родных или сотрудников.

Именно компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» способна выполнить весь комплекс работ по созданию различных систем электроснабжения и электрического освещения.

Наша инженерная организация выполнит для Вас проект электроснабжения любой сложности для различных объектов. При проектировании электропитания будут учитываться особенности электроснабжения объекта и Ваши требования.

Монтаж электроснабжения на Вашем объекте выполнит наша строительно-монтажная компания. Все работы по монтажу будут выполняться в строгом соответствии с проектом системы. Это гарантирует отличное качество и высокую надежность системы электроснабжения.

Электрическое освещение с системой управления, системы аварийного и стабилизированного электропитания, которые предлагает наша компания, имеют уникальные потребительские качества. Они современны, надежны и имеют функции управления и контроля из системы Умного дома.

Система освещения может иметь сложные алгоритмы работы. Она может работать по расписанию, по датчикам движения и различным сценариям.

При пропадании электричества в сети система аварийного электропитания автоматически возьмет на себя электроснабжение тех устройств и агрегатов, для которых пропадание электричества критично.

Система бесперебойного и стабилизированного электропитания обеспечивает стабилизацию напряжения в сети для нормального функционирования различных электронных и микропроцессорных устройств. В случае кратковременного пропадания электропитания система бесперебойного питания берет на себя электроснабжение технологичного оборудования.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения для домов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».