На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Концерн TROX Technik является мировым лидером по производству компонентов для систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Приточно-вытяжные воздухораспределители, диффузоры, шумоглушители, элементы управления и устройства противопожарной защиты, выпускаемые компанией, находят широкое применение в многочисленных системах вентиляции и кондиционирования.

Интеллектуальные системы управления, разработанные компанией TROX Technik, позволяют легко объединять все устройства в единую сеть и осуществлять централизованное автоматизированное управление инженерным оборудованием.

Выпускаемое концерном оборудование позволяет создать комфортную среду обитания человека в любом помещении. Кроме того, все оборудование имеет стильный дизайн, великолепную аэродинамику, энергоэффективно и высокорентабельно.

Оборудование

    Мы используем воздухорасрпедилительные устройства и сетевое оборудование:
  • диффузоры и решетки
  • шумоглушители для современных климатических установок
  • противопожарные компоненты и компоненты для систем дымозащиты
Хозяйке на заметку

В большом коттедже с бассейном, как правило, очень сыро. Испарения в помещении бассейна очень обильны, а приток и вытяжка незначительны, т.к. в целях обеспечения постоянной комфортной температуры помещение имеет замкнутую конструкцию. Пластиковые стеклопакеты блокируют воздухообмен в коттедже, офисе или ресторане. В этом случае возникает необходимость в создании приточно-вытяжной вентиляции. Это в принципе может быть единственным решением для обеспечения вентиляции в коттедже, офисе, ресторане или загородном доме с бассейном.

Все требования нужно предусмотреть при проектировании вентиляции. Свежий воздух в помещения бассейна должен уже попадать "подготовленный", т.е. подогретый до необходимой температуры. В проекте вентиляции может быть предусмотрена утилизация тепла, т.е. воздух, удаляющийся из помещения, будет отдавать свое тепло воздуху, поступающему в помещения. Экономия в данном случае может достигать 70-80%. Эти цифры являются ощутимым преимуществом энергосберегающего оборудования компании «ТРИА Комплекс инженерных систем».

Монтаж вентиляции лучше выполнить в ближайшем подсобном помещении, чтобы не было необходимости вести длинные воздушные магистрали. К тому же создаваемые нами системы вентиляции очень компактны и имеют блочную структуру. Поэтому они могут транспортироваться на крышу и собираться на месте. И это - не последнее преимущество.

Есть еще возможность управлять системой вентиляции из системы управления "умного дома". Это дает возможность не только контролировать параметры температуры в помещениях, но и координировать работу систем вентиляции, отопления и кондиционирования.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при выполнении монтажа систем вентиляции загородных объектов в Москве и Московской области.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».