На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Компания SWEGON образована в январе 2005 года в результате слияния нескольких крупных шведских производителей вентиляционного оборудования - центром этого объединения стал уже известный в России PM-LUFT AB.

Компания производит как приточные, так и приточно-вытяжные вентиляционные установки с использованием утилизаторов роторного, пластинчатого и батарейного типов.

Оборудование, производимое компанией, отличается надежностью и долговечностью. Несмотря на то, что техника SWEGON производится в Швеции и имеет исключительные технические параметры, она не является слишком дорогой и элитной. Достигается это за счет поточного массового производства, как отдельных модулей, так и установок в целом.

Оборудование

  • Мы предлагаем воздухоподготовительные агрегаты серии GOLD
    Комплектные агрегаты GOLD для комфортной вентиляции производятся в 7ми физических размерах, 13 типоразмерах, производительностью от 500 до 28000 м3/ч. GOLD предназначен для комфортной вентиляции: общественных зданий, школ, детсадов, офисов, банков, магазинов, коттеджей, спортивных залов, больниц, производственных зданий и т.д. GOLD в комбинации с угольным фильтром ( имеется, как принадлежность), может также использоваться в зданиях с разными видами деятельности, где имеется риск переноса запахов.
  • Аксиально-радиальные вентиляторы GOLD WING
    Аксиально-радиальные вентиляторы GOLD WING с непосредственным приводом, обладающие высоким напором (до 1000 Па) при низком уровне шума. Вентиляторы дают ровный по скорости поток воздуха, что позволяет при монтаже подключать воздуховоды непосредственно к агрегату под углом 90град.
  • "Интеллектуальную" автоматику агрегатов серии GOLD
    В агрегате установлен микропроцессор, осуществляющий всевозможные функции управления. Имеется пульт управления с цифровым русскоязычным дисплеем, который может выноситься за пределы венткамеры.
    Он позволяет контролировать и регулировать работу агрегата по 52 параметрам.
  • Роторный утилизатор тепла RECOnomic
    Новый уникальный роторный утилизатор тепла RECOnomic, запатентованный компанией Swegon, с КПД до 85% при равных расходах приточного и вытяжного воздуха и сниженной потерей напора.
    Это достигается за счет увеличенной поверхности теплоотдачи и специальной конструкции утилизатора тепла и за счет того, что в изготовлении роторного утилизатора применяется новый метод механического крепления, он имеет более длительный срок службы по сравнению с утилизаторами от других производителей.
Заказчику на заметку

Основные этапы создания вентиляции в коттедже, офисе, ресторане, загородном доме или квартире включают проектирование, поставку оборудования, монтаж и сервисное обслуживание системы.

На этапе проектирования вентиляции в вашу вентиляционную систему включаются все основные функции. Именно в проекте вентиляции учитываются все требования к вентиляционному оборудованию и подбираются вентиляционные установки. В настоящее время очень востребованы потребителями системы именно приточно-вытяжной вентиляции. Наша компания отдает предпочтение при проектировании вентиляционных систем шведским установкам Swegon. Эти агрегаты занимают мало места, не шумят, потребляют мало энергии и могут управляться и контролироваться из системы "умного дома".

После выдачи проектных решений монтажники компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» приступает к монтажу вентиляции. Монтаж необходимо проводить четко по проекту системы, и эта задача нами выполняется всегда. На сайте компании приведены примеры объектов Москвы и Подмосковья, на которых наши специалисты произвели создание не только систем вентиляции, но и других инженерных систем.

Кроме проектирования и монтажа, мы выполняем также сервисное обслуживание вентиляционных систем. Заменяются воздушные фильтры, производится контроль и профилактика системы. Эти меры обеспечивают долгосрочную работоспособность системы вентиляции. И воздух в вашем офисе, коттедже или ресторане будет всегда свежим.

А теперь о главном:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация о проектировании, монтаже и интеграции установок приточно-вытяжной вентиляции Swegon для заказчиков в Москве и Подмосковье.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».