На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Климатическая техника ROVER выпускается на семи заводах в Германии, Италии и Юго-Восточной Азии.

Оборудование ROVER вобрало в себя лучшие разработки европейской промышленности. Традиционное немецкое качество, современный дизайн, широкий спектр оборудования и аксессуаров, позволяют решать проектные задачи любой сложности. Оборудование ROVER - высококачественная техника для обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха в жилых, административных и промышленных помещениях.

Оборудование

    Мы предлагаем различные варианты фанкойлов:
  • Потолочные Star, Prince
  • Напольно-потолочные Universal
  • Кассетные King, Lord
  • Канальные Iceberg

Все оборудование ROVER – это техника класса high-end отличающаяся не только высоким качеством, но и эстетическим пожеланиям заказчиков и требованиям эргономики. Поэтому при производстве фанкойлов ROVER особое внимание уделяется дизайну.

Техническое совершенство ROVER заключено в стильный, экологически безопасный корпус. Многообразие цветов и оттенков позволяет подобрать модели в соответствии с любым стилем интерьера.

Хозяйке на заметку

Ничто не может заменить вам глоток свежего чистого воздуха. Особенно в 40-градусную жару, когда за окном плавятся стены, а с асфальта испаряется даже смола. И открытая форточка - не выход… "Забортный" воздух ничем не лучше. В этом случае вам сможет помочь система приточно-вытяжной вентиляции.

Такая вентиляция в коттедже, офисе, ресторане, загородном доме или квартире способна не только подавать в помещения чистый, свежий и охлажденный воздух, в зависимости от времени года. Но и распределять его по помещениям, раздельно регулируя его количество по помещениям различного назначения. Эта возможность вентиляционной системы рассчитывается при проектировании вентиляции. Для этого, согласно проекту вентиляции, устанавливаются специальные клапаны, которые "дозируют" воздух, изменяя количество поступающего воздуха в помещения. Управление этими регуляторами осуществляется по датчику температуры или из системы "умного дома" по специальным алгоритмам.

Управление монтажом вентиляции осуществляет директор компании «ТРИА Комплекс инженерных систем». Этот этап создания вентиляционной системы должен выполняться согласно утвержденному плану проводимых работ. В нем отражаются порядок закупки материалов, агрегатов и устройств, а также продолжительность выполнения работ по установке климатических систем.

После монтажа вентиляции проводится пуск и наладка системы. Далее заключается с заказчиком договор на дальнейшее сервисное обслуживание созданной системы вентиляции.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при выполнении монтажа вентиляции дома в Москве и Московской области.

Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».