На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Remak – это совершенное, качественное оборудование из Европы. Когда заходит разговор о качественном оборудовании для вентиляции – то почему бы не РЕМАК.

Молодая торговая марка очень качественного и современного вентиляционного оборудования. Продукция совершенна в техническом исполнении, современный дизайн делает продукцию РЕМАК востребованной не только на европейском рынке, но и в России. Вентиляторы, смесительные узлы, обогреватели и рекуператоры, охладители, заслонки, смесители — все, что необходимо чтобы сделать качественную вентиляцию.

Компактные приточно-вытяжные установки AeroMaster FP

Компактные приточно-вытяжные установки AeroMaster FP являются оптимальными для вентиляции и кондиционирования административных и торговых зданий, предприятий общественного питания и других помещений.

Благодаря многослойной конструкции панелей и оптимальному подбору вентиляторов, они достигают превосходных шумовых параметров, а эстетичный дизайн предопределяет их использование в помещениях без подвесных потолков.

Хозяину на заметку

Каждый хозяин своего дома в настоящее старается сделать все, чтобы его жилище было интеллектуальным. Современный дом или коттедж напичкан различными контроллерами, датчиками и устройствами управления. Многие даже имеют сложнейшие системы управления. Такие системы управления, называемые "Умный дом", и устанавливает компания «ТРИА Комплекс инженерных систем».

В таком умном доме можно управлять всем, чем можно управлять. Это относится и к вентиляции в коттедже, офисе, ресторане, если там поставить современную систему приточно-вытяжной вентиляции с автоматикой. При проектировании вентиляции нужно подобрать необходимое оборудование, которым можно будет управлять из системы "умного дома". Необходимо провести профессиональный монтаж вентиляции и ее интеграцию с другими инженерными системами, такими как отопление и кондиционирование. Особенности и возможности интеграции закладываются специалистами еще в проекте вентиляции. Этот этап и является определяющим.

Далее необходимо запустить и наладить систему под Ваши запросы. И тогда вентиляция в коттедже, ресторане или офисе сможет быть "умной" и интеллектуальной. Такая вентиляция сможет работать сама в автоматическом режиме. Участие человека при эксплуатации не требуется. Вы будете свободно дышать свежим воздухом. Не нужно контролировать сложную аппаратуру.

Не забывайте, что "умная" вентиляция и служить Вам будет дольше. Она не функционирует или функционирует не в полную силу, когда нет никого дома. Т.е. можно вычесть из времени эксплуатации Ваши поездки загород и в отпуск. Вентиляция выполняет самодиагностику, определяет ресурс механизмов и материалов. И сама посылает сигналы-сообщения в сервисные или аварийные службы.

Во время сервисного обслуживания проводятся профилактические работы. Производится замена фильтров, отработавших узлов и других расходных материалов. Возможна корректировка алгоритмов работы вентиляционной системы. Таким образом, Ваша система вентиляции не имеет пределов в совершенствовании. Вы можете со временем сделать ее еще лучше.

Заказчику на заметку
Наша компания может предложить даже создание проекта вентиляции театра и выполнить для этой системы вентиляции монтаж всего комплекта вентиляционного оборудования.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».