На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Основной офис компании "Regin AB" располагается в г. Каллеред (Швеция). С момента ее основания в 1947 году, основной концепцией компании является развитие и предложение на внутренний и зарубежный рынки продукции высокого качества, по умеренным ценам, настолько разнообразной, чтобы она могла удовлетворять максимально возможное количество запросов потребителей в области управления системами вентиляции и климатизации.

Оборудование

Регуляторы температуры, влажности, давления и влажности, преобразователи и датчики давления, канальные преобразователи влажности, комнатные гидростаты, электронные термостаты, комнатные, канальные и погружные датчики температуры, приводы, 2-х и 3-хходовые вентили - вот далеко не полный перечень продукции, поставляемой фирмой Regin, который, к тому же, неуклонно пополняется.

Заказчику на заметку

В современном доме все должно быть умным. В том числе и вентиляция. Что для этого нужно сделать? Для этого нужно взять современную систему, например, приточно-вытяжную вентиляцию. Подобрать при проектировании вентиляции качественное оборудование, которым можно будет управлять из системы интеллектуального управления дома. Провести профессиональный монтаж вентиляции и ее интеграцию с другими инженерными системами через систему "Умный Дом".

Особенности и возможности интеграции закладываются интеграторами еще в проекте вентиляции. Этот этап является определяющим. Если подобранное вентоборудование не допускает возможность централизованного управления, то вы получите максимум автоматическую систему…

Далее необходимо провести пуск и наладить систему под запросы заказчика. И тогда вентиляция в коттедже, ресторане или офисе сможет быть "умной" и интеллектуальной. Такая вентиляция сможет работать сама в автоматическом режиме. Участие человека при эксплуатации не требуется. Вы будете свободно дышать свежим воздухом. Не нужно контролировать сложную аппаратуру. Вы - хозяин не только своего дома, но и своего времени.

Во время сервисного обслуживания проводятся профилактические работы. Производится замена фильтров, отработавших узлов и других расходных материалов.

Не стоит забывать, что "умная" вентиляция и служить вам будет дольше. Она не функционирует или функционирует не в полную силу, когда нет никого дома. Вентиляция выполняет самодиагностику, определяет ресурс механизмов и материалов. И сама посылает сигналы-сообщения в сервисные или аварийные службы.

Теперь о главном:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при выполнении монтажа вентиляции коттеджа в Москве и Московской области.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».