На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Фирма C.A. Ostberg AB, основанная Хансом Остбергом в 1981 году, имеет офис и производство в г. Авеста (Швеция) и штат, насчитывающий более 100 сотрудников.

Компания является одним из ведущих в мире производителей вентиляторов для систем вентиляции. Важной составляющей деловой концепции компании являются новые идеи, которые дали импульс длительному развитию производства продукции, ее высокому качеству и обороту.

Оборудование:

  • КАНАЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ КРУГЛЫХ КАНАЛОВ серий CK, RS, RKC
  • КАНАЛЬНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ ПРЯМОУГОЛЬНЫХ КАНАЛОВ RK
  • КРЫШНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ TKS, TKK
  • ОСЕВЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ серии ECW
  • ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ RF, DFE
  • ВЕНТАГРЕГАТЫ
Хозяйке на заметку

Если проводить аналогию между организмом человека и его современным жилищем, то, например, система управления "Умный дом" - это мозг дома, а его легкие - это, конечно же, вентиляция. Причем, что очень важно, именно, приточно-вытяжная вентиляция.

"Вдох" система вентиляции коттеджа, офиса или ресторана делает через приточные устройства, а "выдох" - через вытяжные. Причем нагрев воздуха происходит еще до того, как попасть в обитаемые жилища. Это свойство в своем роде тоже роднит технику со всем живым.

Серьезное внимание необходимо уделить проектированию вентиляции. Именно в проекте вентиляции содержатся все необходимые расчеты, программы и спецификации оборудования, необходимого для функционирования системы. Наши специалисты выполняют также аэродинамический и акустический расчеты вентиляционных систем.

После выполнения проекта можно приступить к монтажу вентиляции. Это очень ответственный этап в создании климатической системы. Большую роль в этом деле играет опыт монтажников, а также планирование всего цикла монтажных работ. Очень важно соблюсти в данном случае своевременную закупку материалов и оборудования.

После установки необходимо запустить и отладить систему, чтобы в вашем доме было свежо и комфортно. Работа вентиляционной системы должна обеспечивать правильный воздухообмен в помещениях. Она должна работать тихо и без ошибок автоматики.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при выполнении монтажа вентиляции и водоснабжения на объектах в Москве и Московской области.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».