На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

"Fujitsu General Ltd.", гигантский японский концерн, производящий кондиционеры, холодильники, плазменные телевизоры, компьютеры, средства связи, системы спутникового телевидения, электронные детали, был создан в 1936 году.

Основная цель концерна - становление его как глобальной компании. Общественное признание во всем мире, особенно большая доля рынка в Европе, Юго-Восточной Азии, Океании и на Среднем Востоке - результат осуществления концепции всеобщего партнерства, разработкой которой компания занималась многие годы.

Оборудование

Наша компания предлагает к установке кондиционеры General (Fujitsu General Ltd,. Japan), которые полностью адаптированы к российским условиям и превосходят кондиционеры других производителей по следующим техническим характеристикам:

    1. Габариты внутренних и наружных блоков меньше на 7–15% аналогов.

    2. Вес меньше на 5-10%.

    3. Корпуса наружных блоков бытовых сплит-систем имеют современный дизайн, для их изготовления используется супер-прочный пластик , применяемый для производства автомобильных бамперов.

    4. Большинство моделей имеют инфракрасный пульт дистанционного управления.

    5. Использование вентилятора с оригинальной трехлопастной крыльчаткой обеспечивает более эффективный обдув теплообменника.

    6. Отдельные модели имеют автоматическое регулирование воздушного потока в горизонтальном и вертикальном направлении.

    7. Шумовые характеристики внутренних блоков на 5-20% ниже аналогов.

    8. Перезапускаются автоматически после отключения электричества.

    9. Моющаяся панель – съемная.

    10. У двойных мульти-сплитов наружный блок одиночный, а не спаренный.

Важно заметить, что мы не занимаемся поставкой оборудования Fujitsu General Ltd. Мы используем это оборудование при проектировании и монтаже систем вентиляции и кондиционирования на своих объектах.

Коротко о нашей компании:

В этой заметке мы предлагаем к рассмотрению весь спектр услуг по созданию вентиляции и кондиционирования в коттедже, офисе и ресторане, которые выполняет компания «ТРИА Комплекс инженерных систем». В нашу компанию входят проектный институт и строительно-монтажная компания. Эти подразделения могут выполнить весь комплекс услуг по проектированию климатических систем и монтажу вентиляционного оборудования с охлаждением.

Проектный институт выполнит проект вентиляции и кондиционирования с возможностью интеграции с другими инженерными системами. Для этого будет подобрано оборудование с автоматикой. Очень важно, что в составе систем умного дома вентиляция приобретает совсем другие свойства и качества. Она работает без участия человека. Вентиляцией и кондиционированием можно управлять из любой точки дома (или даже мира по телефону или через интернет). При пожаре и в отсутствии хозяев приточно-вытяжная вентиляция отключается. Если температура в доме понизилась, вентиляция и кондиционирование работают не в «полную силу», а система отопления повышает температуру теплоносителя.

В этом случае коттедж, офис или ресторан будут не только «умными», но и обеспечат вам приличную экономию средств на эксплуатацию климатических систем.

Кроме разработки, компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» производит монтаж вентиляции и кондиционирования в четком соответствии с проектными решениями. Это обеспечивает полный цикл создания климатической системы одной компанией. Среди преимуществ такой схемы работы можно увидеть оперативность и четкое планирование всего цикла работ по созданию климатических систем.

Нелишним будет отметить, что создание подобных систем вентиляции с охлаждением позволяет вовсе отказаться от использования кондиционеров. Охлаждение воздуха производит сама система вентиляции. Такой подход позволяет вовсе отказаться от размещения внешних блоков на фасадах зданий, а также оптимизирует управление охлаждением.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация об услугах компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» при создании готовых проектов и выполнении монтажа вентиляции и кондиционирования в Москве и Московской области.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».