На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Домашний кинотеатр и Мультирум (MultiRoom)

 
  
 

Компания BW (Bowers and Wilkins) – новатор в области создания высококачественной акустики из Великобритании.

По всему миру любители музыки знают одного изготовителя акустических систем, на которого всем приходится равняться, – BW.

Более 30 лет компания BW преобразует ландшафт аудио мира. Bowers and Wilkins начали применять для диффузоров такие удивительные материалы, как Kevlar и Cobex, ввели в практику акустические системы с отдельным корпусом ВЧ излучателя, полые магниты, сотовую конструкцию Matrix и внешние кроссоверы. Эти нововведения всякий раз поднимали точность воспроизведения акустики BW на недостижимый ранее уровень.

Первый громкоговоритель Matrix 801 и флагман компании BW - Nautilus, многие годы были воплощением новаторства в аудиоаппаратуре. Но в BW поняли, что можно достигнуть большего….

Гордость компании Bowers and Wilkins — новый уникальный алмазный твитер, равных которому на сегодня нет ни у кого в мире, использующийся в моделях серии 800 с маркировкой D.


Заказчику на заметку
На нашем новом сайте можно познакомиться подробнее с услугами компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» по проектированию и монтажу аудио и видео системы мультирум.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».