На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

АББ - лидер в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения; продуктов и технологий для автоматизации.

АББ одна из крупнейших в мире технологических компаний с широким спектром промышленных знаний и географическим присутствием.

Компания АББ работает в 100 странах мира и насчитывает 102,000 сотрудников.

    Оборудование

  • Одно-, трехфазные автоматы серий S230R S250 S290
  • Модульные устройства
  • Контакторы
  • Розетки, TV+FM оконечные, проходные; с заземлением; с защитой от детей и тд
  • Выключатели двойные, одинарные, с подсветкой, реостаты
Хозяйке на заметку

Мы предлагаем к рассмотрению весь комплекс услуг по созданию систем электроснабжения, которые выполняет компания «ТРИА Комплекс инженерных систем». В нашу компанию входит проектный институт и строительно-монтажная организация. Эти подразделения могут выполнить весь комплекс услуг по проектированию электроснабжения и монтажу систем освещения, аварийного и стабилизированного электропитания.

Проектный институт выполнит проект электроснабжения с возможностью дальнейшей интеграции с другими инженерными системами. Системы освещения, аварийное и стабилизированное электропитание будут иметь возможность управления и контроля через систему управления умного дома. Очень важно, что в составе систем умного дома электроснабжение приобретает много преимуществ.

Системой освещения может управлять контроллер системы управления умного дома. Контроллер анализирует сигналы датчиков движения, и включает или отключает электрическое освещение. Системой электроснабжения можно управлять из любой точки дома (или даже мира по телефону или через интернет). В отсутствии хозяев система освещения может имитировать присутствие хозяев в доме или коттедже. В случае пропадания электропитания в доме, система аварийного электроснабжения запустит дизель-генераторную установку.

В этом случае коттедж или загородный дом будут обладать интеллектуальными функциями, обеспечивая в критической ситуации необходимой электроэнергией ответственных потребителей здания.

Кроме проектирования систем электроснабжения, компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» производит монтаж систем освещения, аварийного и стабилизированного электропитания в четком соответствии с проектными решениями. Эта обеспечивает полный цикл создания всего комплекса систем электроснабжения одной компанией. Среди преимуществ такой схемы работы можно увидеть оперативность работы и четкое планирование всего цикла работ по обеспечению дома или коттеджа электроэнергией.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения для коттеджей.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».