На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы вентиляции и кондиционирования

 
  
 

Фирма BELIMO Automation, AG была создана в 1975 г. в г.Ветсиконе, который располагается неподалеку от Цюриха (Швейцария). Создатели фирмы разработали и наладили производство специализированных электроприводов для воздушных заслонок, применяемых в системах вентиляции и кондиционирования воздуха, отличающихся принципиально новой конструкцией, основное достоинство которой - прямая установка привода на вал заслонки.

Уже более 30 лет фирма BELIMO является абсолютным мировым лидером по поставкам данных изделий, что объясняется высочайшим качеством исполнения, широкой номенклатурой и техническими достоинствами приводов.

Оборудование

    Мы используем следующее оборудование:
  • приводы общего назначения;
  • приводы для огнезадерживающих клапанов и клапанов дымоудаления помимо традиционных клапанов используются собственные разработки клапанов типа "баттерфляй", ножевых задвижек, а также клапанов с постоянным расходом (PICCV);
  • 2-ходовые запорные устройства.

Важно заметить, что мы не занимаемся поставкой оборудования BELIMO. Мы используем это оборудование при проектировании и монтаже систем вентиляции на своих объектах.

Коротко о нашей компании:

Мы готовы предложить клиентам разработку и установку систем вентиляции в офисе, коттедже или ресторане. Наша компания обладает многолетним опытом работы в области создания систем приточно-вытяжной вентиляции с переменным расходом воздуха. Более 20-ти лет компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» разрабатывает климатические и другие инженерные системы для объектов Москвы и Подмосковья.

Проектирование вентиляции выполнит наш проектный отдел. Для проекта вентиляции будет подобрано качественное оборудование шведской фирмы Swegon. Установки Swegon с автоматикой могут быть интегрированы с системой умного дома.

Кстати, для управления расходом воздуха в системе вентиляции Умного дома при организации климат-контроля наши специалисты используют клапаны и воздушные заслонки компании BELIMO.

Далее.

Компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» не только выполняет монтаж вентиляции, но и производит интеграцию вентиляционной системы с другими инженерными системами.

Нужно отметить, что в составе интегрированных инженерных систем умного дома вентиляционное оборудование приобретает совсем другие свойства и качества. Оно не только функционирует самостоятельно, но и может управляться и контролироваться из любой точки мира. Вентиляция и кондиционирование работают согласовано с системой отопления. При возникновении пожара вентиляция отключается. В отсутствии хозяев климатические системы переходят в "спящий" режим.

Такой подход очень важен для большого современного дома или коттеджа. Ваш дом, квартира, коттедж, офис или ресторан будут не только "умными", но и обеспечат вам приличную экономию средств на эксплуатацию климатических систем.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена подробная информация о выполнении монтажа систем вентиляции и кондиционирования.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».