На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Котельные для отопления домов и коттеджей

 
  
 

Оборудование Wester Line

Газовые горелки Wester Line WSG 20-30

Газовые двухступенчатые горелки WSG

Автоматизированная двухступенчатая газовая горелка с рампой MB407. В комплект поставки входит необходимая газовая линия. Корпус горелки выполнен из алюминиевого литья. Электронные устройства управляют циклом работы горелки и контролируют её безопасность.

Газовые горелки Wester Line WSG 4-10

Горелки на газовом топливе одноступенчатые, имеют функцию включено / выключено.

Горелка оборудована устройством перекрытия доступа воздуха в топку при выключении горелки. Корпус горелки из алюминиевого литья, вентилятор специальной конструкции повышенного давления, фланец крепежа скользящий вдоль сопла, электронные устройства управляют циклом работы горелки и контролируют её безопасность.

Дизельные горелки WSO

  • Жидкотопливные горелки для работы на дизельном топливе WSO

  • Дизельные вентиляторные горелки используются в теплогенераторах различного назначения: паровых и водогрейных котлах, промышленных печах, сушилках, системах воздушного отопления и т. д.

На сайте компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» tria-komm.ru представлен целый спектр инженерных услуг, позволяющий заказчикам в Москве и Московской области производить оборудование своих домов и коттеджей надежными и эффективными инженерными системами.

В частности, на сайте компании ТРИА мы предлагаем рассмотреть особенности проектирования, установки и фотографии выполненного монтажа систем автономного отопления коттеджей на базе надежного и безопасного импортного оборудования, а также правила монтажа системы отопления с целью обеспечения пуска, наладки и ее безотказной эксплуатации.

На сайте компании ТРИА много, много и очень много фотографий выполненного монтажа инженерного оборудования по системам и по объектам.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».