На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Теплоизоляционные материалы ЭНЕРГОФЛЕКС - это гибкие материалы из вспененного полиэтилена с закрытыми порами, выпускаемые в форме трубок различного диаметра и листов. Основа - полиэтилен высокого давления (низкой плотности) придает им хорошую эластичность, высокую стойкость к агрессивным строительным материалам и делает возможным широкое применение этих материалов в строительстве.

Рулоны Энергофлекс

Рулоны изготавливаются из полиэтилена высокого давления методом вспенивания бутан-пропановой смеси (без применения фреона). Имеет структуру с закрытыми порами. Возможно изготовление рулонов самоклеющихся и ламинированных алюминиевой фольгой.

Шнур Энергофлекс

Шнур изготавливается из полиэтилена высокого давления методом вспенивания бутан-пропановой смеси (без применения фреона). Имеет структуру с закрытыми порами. Применяется для герметизации межпанельных швов.

Трубки Энергофлекс

Теплоизоляционные трубки изготавливаются из полиэтилена высокого давления методом вспенивания бутан-пропановой смеси (без применения фреона). Имеет структуру с закрытыми порами. Возможно изготовление трубок, ламинированных алюминиевой фольгой. Используется для тепловой изоляции трубопроводов в зданиях и сооружениях для сантехнических, отопительных и кондиционерных систем. Снижает теплопотери, уменьшает структурный шум, защищает от образования конденсата (при условии отсутствия продольных разрезов или их надежной герметизации).

Заказчику на заметку:
на сайте компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» tria-komm.ru более подробно представлены следующие инженерные услуги нашей компании:



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».