На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Фирма SPK приступила к выпуску труб из P.P.R.C. в 1989 году. Качество выпускаемой продукции контролируется сотрудниками фирмы и полностью соответствует международным стандартам, имеют срок годности более 50 лет.

SPK постоянно расширяет производственную сферу и улучшает качество изделий, c применением самых передовых мировых технологий благодаря чему вот уже более 10 лет марка компании является лидером среди многочисленных заводов в Турции, выпускающих аналогичный товар. Трубы и фитинги производятся на современном оборудование в Турции и соответствуют требованиям Госстандарта РФ и Санитарно-эпидемиологическим требованиям Министерства здравоохранения РФ.

Оборудование

Причины успеха PPRC — труб прежде всего в свойствах материала. Во-первых, полипропилен абсолютно нетоксичен: даже если заставить его гореть, он выделяет только углекислый газ и воду. Во-вторых, этот материал не боится высоких температур и давления. Он с хорошим запасом прочности выдерживает обычные для водоснабжения и отопления нагрузки. Еще одно привлекательное качество полипропиленовых труб — способ соединения.

Мы устанавливаем трубы для горячего и холодного водоснабжения.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены следующие услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем»:



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».