На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Группа компаний Ostendorf начала свое развитие в 1948 году в следующих направлениях: производство торфов для огородов и садов, производство резиновых профилей и уплотнений, производство одноразовой посуды, а также пластиковых труб и фитингов для канализации. Развивая последнее направление, в 1973 году была создана фирма Gebr. OSTENDORF Kunststoffe GmbH&Co.KG. Производство фирмы находится в западной Германии в городе Вехта и расположено на площади 70000 м.кв.

Сразу после создания фирмы основной упор был сделан на производство из полипропилена и это обеспечило быстрое и перспективное развитие. Сегодня предприятие Gebr. OSTENDORF Kunststoffe GmbH&Co.KG является ведущим производителем в данном секторе рынка. А по объему производства фитингов оно занимает в Германии первое место.

Оборудование

Ostendorf HT - трубы для внутренней канализации

Маркировка
Ostendorf HT трубы имеют следующую маркировку красными буквами: знак качества Немецкого Общества по качеству пластмассовах труб (RAL), знак контроля PA-I 2256, номер DIN 19560, дату производства. Фитинги содержат дополнительно значение угла. Кроме этого на трубы и фитинги наносится надпись "PP schwer entflammbar DIN 4102-B1" (полипропилен трудновоспламеняемый DIN 4102-В1). Уплотнительные кольца имеют номер DIN 4060, знак контроля PA-I2256, фирменный знак производителя уполонений, указывается год производства и условный диаметр.

    Применение:
  • отвод сточных вод внутри зданий;
  • отвод агрессивных стоков.

Заказчику на заметку:
на новом сайте tria-komm.ru более подробно представлены услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» для заказчиков в Москве и Подмосковье по проектированию и монтажу систем дренажа и канализации коттеджей.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».