На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Фирма HENCO имеет достаточно короткую историю, но история делается людьми и по этой причине будет несправедливо не сказать о тех, кто творит эту историю.

Владельцем и руководителем завода HENCO является господин Луи Хендрикс. В 1965 году Луи Хендрикс основал фирму по производству газовых плит, а немного позднее, в 1968 году он открыл фирму DURA, занимающуюся производством стальных трубчатых радиаторов. В то время были достигнуты максимальные показатели производства: 44000 штук радиаторов в день.

В 1976 году – было открыто новое направление: производство радиаторов HENRAD. Насколько это крупное производство можно судить по тому факту, что завод HENRAD перерабатывал 350 тонн стали в день. Уровень годового производства радиаторов достигал 2 миллиона штук.

В 1992-1993 годах Луи Хендрикс открывает фирму HENCO по производству ныне всемирно известной многослойной металлопластиковой трубы. В 1995 году производство начинает выпускать металлопластиковую трубу. Сбытом руководит коллега Луи Хендрикса – Вим Верховен.

В апреле 1997 года к работе на фирме подключаются оба сына Луи Хендрикса чтобы обеспечить дальнейшую стабильную работу фирмы HENCO. В 1998 объем продаж HENCO составил 1 миллиард бельгийских франков.

    Инвестиционный проект выглядел следующем образом:
  • 1988 год – пуск в эксплуатацию третьей производственной линии;
  • 1999-2001 год – пуск в эксплуатацию еще трех производственных линий.

Производством трубы спектр деятельности фирмы HENCO не ограничивается. В области фитингов, фирма HENCO предлагает универсальную систему, способную обеспечить любые мыслимые соединения. Все фитинги и трубы прошли испытания в лабораториях Штуттгартского университета (Германия) на предмет соответствия стандартам ДИН. Продукция HENCO также удостоена следующими сертификатами: DVGW (Германия), KIWA (Нидерланды), WRC (Великобритания), SCTB (Бельгия), а также сертификатами других стран.

Бесспорно, ключом к успеху фирмы HENCO послужил предпринимательский талант господина Луи Хендрикса и его неиссякаемый энтузиазм, умноженный на желание во всем процессе сначала разобраться самому, а потом научить других.

Заказчику на заметку:
на новом сайте tria-komm.ru более подробно представлены услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» для заказчиков в Москве и Подмосковье по проектированию и монтажу энергосберегающих систем отопления коттеджей.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».