На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Владельцем и руководителем завода HENCO является господин Луи Хендрикс.

В 1965 году Луи Хендрикс основал фирму по производству газовых плит, а немного позднее, в 1968 году он открыл фирму DURA, занимающуюся производством стальных трубчатых радиаторов. В то время были достигнуты максимальные показатели производства: 44000 штук радиаторов в день.

В 1976 году – было открыто новое направление: производство радиаторов HENRAD. Насколько это крупное производство можно судить по тому факту, что завод HENRAD перерабатывал 350 тонн стали в день. Уровень годового производства радиаторов достигал 2 миллиона штук.

Сердечное недомогание, а также крайне выгодное предложение одной Британской группы компаний заставляют владельца продать в 1988 году эту фирму.

Бесспорно, ключом к успеху фирмы HENCO послужил предпринимательский талант господина Луи Хендрикса и его неиссякаемый энтузиазм, умноженный на желание во всем процессе сначала разобраться самому, а потом научить других.

Элегантная и прочная облицовка превращает каждый радиатор HENRAD в предмет обстановки: не подверженный моде, классический и подходящий к любому стилю интерьера. Они выделяются разнообразием габаритных высот, глубин и длин.

Для одной и той же отопительной мощности могут быть выбраны радиаторы высоких, узких и широких форм. Благодаря этому радиатор становится изменяемым элементом в современном оформлении интерьера.

Радиаторы "HENRAD" представляют собой отопительные стальные панельные радиаторы с естественным течением воздуха вдоль их греющей поверхности.

Радиаторы производят с одинарной, сдвоенной или трехпанельной конструкцией. Для повышения тепловой мощности у некоторых типов отопительных радиаторов к внутренней (первичной) стороне греющей панели приварена дополнительная П-образного оребрения поверхность.

Греющая панель отопительного радиатора "HENRAD" изготовлена из двух штампованных листов с горизонтальными и вертикальными каналами, сваренных по периметру роликовым швом, а в местах соединения штампованных элементов - точечной сваркой методом сопротивления. Стальной лист холоднокатаный, толщиной 1,25 мм, с низким содержанием углерода, соответствует классу FePО1 на основании EN 10130 и EN 10131.

Дополнительная поверхность штампуется из стального листа толщиной 0,5 мм и приварена точечной сваркой к вертикальным каналам панели. Эта компоновка способствует естественному течению воздуха вдоль греющей поверхности отопительного радиатора.

Радиаторы Compact

Низкотемпературные компактные радиаторы из холоднокатаного тонкого листового металла особой марки по ДИН 1 623 с боковыми козырьками и верхней крышкой в качестве компактного блока (кроме плоского радиатора типа 10), ширина желобков 33,3 мм. Конвекционный лист приварен к водопроводящим каналам. Радиатор обезжирен, обработан фосфатом железа, пассивирован, промыт и загрунтован методом электропогружного катафореза грунтовочным составом по ДИН 55 900, часть 1, подвержен горячей сушке. Окончательная отделка поверхности произведена высококачественным порошковым покрытием по ДИН 55 900, часть 2, электростатически нанесенной и подвергнутой горячей сушке. Цвет: белый, аналогичный RAL 9010. Все типы снабжены крепежными пластинами на оборотной стороне. Упакованы в готовом для монтажа состоянии в пригодную для стройплощадки обжимающую пленку из ПВХ с картонной защитой кромок.

Радиаторы Premium

Низкотемпературные радиаторы в комплекте с вентилем из холоднокатаного тонкого листового металла особой марки по ДИН 1 623 с боковыми козырьками и верхней крышкой в качестве компактного блока, ширина желобков 33,3 мм. Конвекционный лист приварен к водопроводящим каналам. Радиатор обезжирен, обработан фосфатом железа, пассивирован, промыт и загрунтован методом электропогружного катафореза грунтовочным составом по ДИН 55 900, часть 1, подвержен горячей сушке. Окончательная отделка поверхности произведена высококачественным порошковым покрытием по ДИН 55 900, часть 2, электростатически нанесенной и подвергнутой горячей сушке. Цвет: белый, аналогичный RAL 9010. Все типы снабжены крепежными пластинами на оборотной стороне. В комплекте с встроенной вентильной сборкой с предварительно регулируемой вентильной вставкой без головки термостата. Смонтированы заглушка и воздухоотводчик. Настенная монтажная линейка прилагается. Упакованы в готовом для монтажа состоянии в пригодную для стройплощадки обжимающую пленку из ПВХ с картонной защитой кромок.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» по проектированию и монтажу современных систем радиаторного отопления загородных коттеджей и домов.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».