На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Телефонная связь, эфирное и спутниковое ТВ

 
  
 

Samsung Electronics Co. Ltd. является мировым лидером в производстве полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции.

Samsung Electronics — ведущий производитель чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов.

Подразделение телекоммуникаций (Telecommunication Network Business) обеспечивает компании лидирующее положение среди производителей телефонов стандарта CDMA. Samsung Electronics занимает 3-е место в мире по производству мобильных телефонов. В 2004 году ее доля рынка составила 12,7%, в то время как в 2000 году она была на 6-м месте с долей рынка, равной 5%.

Samsung Electronics продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке в области производства и продаж мобильных телефонов стандартов CDMA, GSM и TDMA, а также телефонных трубок стандарта 3G.

Используя оборудование Samsung, мы организуем микросотовые системы высококачественной радио связи стандарта DECT. Особое внимание уделяется расширению возможности домашних мини-АТС при условии комплексной интеграции с другими интеллектуальными системами дома, например, с системой охранно-пожарной сигнализации или системой контроля доступа.

Заказчику на заметку
На сайте www.tria-komm.ru можно подробнее познакомиться с технологиями применения систем телефонной связи по управлению умным домом.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».