На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Система многоуровневой безопасности

 
  
 

Фирма Napco Security Group, основанная в 1969 г., является одной из крупнейших в мире компаний, производящих охранно-пожарное оборудование.

Фирмой Napco выпускаются контрольные панели емкостью от 4 до 96 зон, беспроводное охранно-пожарное оборудование, проводные датчики. Изделия, производимые Napco Security Group, успешно сочетает в себе такие параметры, как простота установки и эксплуатации, надежность работы, широкие функциональные возможности, высокое качество и доступные цены.

Все оборудование имеет сертификаты ССПБ.

Оборудование:

  • Контрольные панели Napco серии EXPRESS
  • Контрольные панели Napco серии GEMINI
  • а также беспроводное оборудование фирмы Napco.

Использование данного оборудования позволяет обслуживать объекты различной сложности: от частных квартир и коттеджей с количеством охранных зон от 4 до 16, до офисов крупных компаний, промышленных предприятий и государственных учреждений с разветвленной структурой и количеством охранных зон до 96. При этом панели Napco обладают широкими возможностями по управлению системой охранной сигнализации с радиобрелка, например, возможны постановка/снятие с охраны (со звуковым подтверждением), подача паники, включение сирены и других внешних устройств.

Беспроводное охранно-пожарное оборудование Napco позволяет расширить функциональные возможности обычных проводных систем, поскольку не требует прокладки кабельных коммуникаций, благодаря использованию беспроводной кнопки тревоги повышается уровень личной безопасности, становится возможным дистанционное управление постановкой и снятием с охраны объектов, не нанося ущерба интерьеру помещений, упрощается монтаж и демонтаж средств сигнализации.

Мы предлагаем создание интегрированных систем безопасности на базе компонентов фирмы Napco при проектировании и монтаже интеллектуальных умных домов.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».