На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Система многоуровневой безопасности

 
  
 

Корпорация HID вышла на рынок устройств для систем контроля доступа в 1991 году, и за прошедшие годы объем продаж оборудования HID Corporation вырос более чем на 2000 %. К началу 2005 года HID поставила на мировой рынок более 200 миллионов единиц бесконтактных считывателей, карт доступа, ключей и других устройств, использующих технологии Proximity, iClass или Mifare.

Головной офис HID расположен в городе Ирвин (штат Калифорния, США), а численность ее сотрудников превышает 400 человек. С 2002 года HID Corporation входит в состав известного международного холдинга ASSA ABLOY Group, одного из крупнейших мировых производителей электроуправляемых замков и устройств для систем контроля доступа.

Для организации контроля доступа мы предлагаем Proximity карты доступа серии ProxCard II. Модель карты PC1326 ProxCard II представляет собой программируемую proximity карту для организации санкционированного доступа в помещения и локальные сети. Эти карты HID имеют невысокую цену и совместимы со всеми считывателями HID и считывателями других производителей. Каждая карта доступа имеет запрограммированный на заводе индивидуальный код доступа, а для крепления на одежде - специальную прорезь.

Компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» использует системы контроля доступа HID для оборудования умных домов и коттеджей.



Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».