На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Фирма VIMAR (Италия) с 1945 года работает в области электротехники, производства комплектующих и оборудования для управления и защиты электрических цепей и энергоснабжения приборов бытовой техники.

Оборудование

Предлагаем к установке продукцию линий IDEA, LINEA, PLANA – это долее 200 видов электроустановочного оборудования, среди которого выключатели с релейным управлением, адаптеры, электрические розетки, устройства контроля доступа и др.

Хозяйке на заметку

У вас нет аварийной системы электропитания? При отключении электричества в поселке дом «засыпает» до утра? Родные и близкие мучаются со свечками и фонариками? Значит, вам просто необходима автономная система электроснабжения! И все вопросы с ее разработкой и установкой вам поможет решить компания «ТРИА Комплекс инженерных систем».

Наша организация выполнит проект электроснабжения в четко установленные сроки с большой степенью ответственности за конечный результат. Проект будет содержать все необходимые материалы, требуемые для реализации системы электроснабжения в коттедже, офисе, ресторане, загородном доме или квартире. Проектирование аварийного и стабилизированного электропитания выполняют настоящие профессионалы своего дела. Специалисты департамента интеграции имеют свои «ноу-хау» для того, чтобы заказчик мог контролировать и дизель-генераторную установку, и источники бесперебойного питания.

Монтаж электроснабжения выполняется на высоком профессиональном уровне. В портфолио компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» множество оборудованных объектов элитной недвижимости Москвы и Подмосковья. Причем многие объекты имеют площадь более 1000 кв. метров. На сайте компании в разделе «Объекты» http://www.tria-komm.ru/working.htm, кроме описания разработанных инженерных систем, можно увидеть и фотографии установленного инженерного оборудования, а это уже «фотофакты».

В аварийной ситуации ваш дом может остаться без освещения. Система управления дома не сможет управлять системами жизнеобеспечения. К тому же и система безопасности может выйти из строя, а это уже чревато серьезными последствиями. Злоумышленники могут обесточить ваш дом и безнаказанно проникнуть в дом, если система охраны будет обесточена и не подаст сигналов о нарушителях. Важность установки системы аварийного и бесперебойного электропитания очевидна. Не оставляйте проблемы с электроснабжением вашего дома, коттеджа или офиса «на потом». Решайте вопросы с обеспечением электроэнергией сейчас. Наши специалисты департамента электроснабжения всегда помогут.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о создании систем электроснабжения и освещения с системой управления «Умный дом».




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».