На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Компании Nexans принадлежат предприятия и целые промышленные объединения, насчитывающие более чем столетнюю историю и оснащенные по последнему слову техники.

В настоящее время в состав NCS входят более 40 кабельных заводов, расположенных во Франции, Германии, Норвегии, Швейцарии, Бельгии и других странах.

Свои продукты Nexans производит с использованием самых современных технологий, для развития которых компания поддерживает собственный международный научно исследовательский центр (NRC).

Оборудование

Предлагаем нагревательные кабели Nexans, которые предназначены для использования в кабельных системах отопления или подогрева полов, прогрева грунта в теплицах и на стадионах, в антиобледенительных системах и системах снеготаяния дорог, тротуаров, пандусов, крыш, водосточных желобов и труб, в системах обогрева трубопроводов и т.п.

Nexans разработал уникальное невидимое (безмуфтовое) запатентованное соединение греющей части кабеля с холодными выводными концами.

Срок службы нагревательных кабелей – 50 лет.

Хозяйке на заметку

В большом коттедже, как правило, расход электроэнергии очень велик. В нем работает множество осветительных приборов, несколько отопительных котлов и вентиляционных установок, плюс десятки единиц бытовой техники. И возможно, что выделенных вашему коттеджу киловатт электроэнергии может не хватить. Что в этом случае делать? Решить эту проблему вам помогут специалисты департамента освещения и электроснабжения компании «ТРИА Комплекс инженерных систем».

Мы предлагаем заказчикам установку систем освещения с управлением, аварийных систем электроснабжения, систем бесперебойного и стабилизированного электропитания в домах, коттеджах, квартирах, офисах и ресторанах. Т.е. вы имеете возможность оборудовать практически любой объект по последнему слову техники. Это может быть и завод, и фабрика, и загородный жилой дом, и большой офисный центр. Для этого специалисты нашей компании выполнят проект электроснабжения в четком соответствии с техническим заданием на проектирование. В проектных решениях будет находиться вся необходимая информация для того, что провести качественный монтаж созданной системы электропитания.

Итак, вернемся к проблемам электроснабжения в коттеджном поселке и путям их решения. У вас не хватает электричества, чтобы обеспечить всех потребителей электроэнергией. Что делать? Можно докупить драгоценные киловатты. Но это может быть слишком дорого. Они и правда – драгоценные… Мы предлагаем в данном случае установку систем автономного электропитания. При нехватке электроэнергии будут включены дизель-генераторная установка или источник бесперебойного питания. И ответственные потребители электроэнергии всегда будут запитаны.

Бесперебойное электроснабжение особенно актуально в медицинских учреждениях, банках, компьютерных серверах и т. п. Такой подход в принципе может быть единственным решением для обеспечения электроэнергией больниц, банков, коттеджа, офиса, ресторана или загородного дома.

Все требования к системе нужно предусмотреть при проектировании электроснабжения, чтобы устранить все электрические помехи, всплески напряжения и замыкания. Определенным группам потребителей может подаваться чистый синусоидальный ток. В проекте электроснабжения может быть предусмотрено управление освещением с помощью контроллеров по датчикам движения и освещенности. Таким образом, система освещения приобретает функцию энергосбережения. Экономия тем ощутимее, чем больше у вас в здании осветительных приборов.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости проектов электроснабжения для загородных домов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».