На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Концерн Ensto Oy - это семейное предприятие и международный концерн, специализирующийся на разработке, производстве и продаже потребителям электрических систем и комплектующих к ним. Концерн был основан в 1958 году.

Продукция Ensto с успехом применяется как в системах распределения, так и в системах повседневной эксплуатации электричества.

Оборудование

Представляем системы обогрева пола Ensto . Прямое отопление пола выполняется с помощью отопительного кабеля серии Tassu различной длины и мощности.

Для малых помещений, таких как туалет, тамбур, отопление для пола можно выполнить с помощью саморегулируемого отопительного кабеля для пола Ella, который можно устанавливать без термостата.

Сетку из греющего кабеля StepMat легко устанавливать благодаря самоприклеивающемуся основанию. Сетка располагается очень ровно на установочной поверхности. Сетку легко разрезать, благодаря чему она подходит для установки в различных объектах.

2 слова о наших услугах

Давайте поговорим о том, что значит для нас электричество. Электричество – это не только свет, но и работа бытовой и производственной техники. Именно благодаря электричеству все светится и работает в вашем доме или квартире. Благодаря электричеству мы принимаем и просматриваем теле- и радиопрограммы. Благодаря электричеству работает стиральная машина, микроволновая печь и другая бытовая техника. И все будет хорошо, пока не произошло отключения питания. Что делать в этом случае?

Компания «ТРИА Комплекс инженерных систем» предлагает создание аварийной системы электроснабжения в коттедже, офисе, ресторане или квартире. И проблем в вашем жилище при пропадании напряжения больше не будет. Для этого в проекте электроснабжения рассчитываются мощности дизель-генераторной установки (ДГУ) и источников бесперебойного питания (ИБП). Исходя из этих расчетов подбирается необходимое оборудование и агрегаты. Управление включением ДГУ производится с помощью панели автоматического ввода резервного питания.

Количество потребляемой электроэнергии в доме или коттедже рассчитывается еще при проектировании электроснабжения. Для этого в проекте электроснабжения производится расчет потери напряжения на всех нагрузках.

Управление монтажом электроснабжения осуществляет бригадир строительно-монтажного подразделения. Этот этап создания системы электропитания должен выполняться согласно утвержденному плану проводимых работ. В нем отражаются порядок закупки материалов, агрегатов и устройств, а также продолжительность выполнения работ по установке цепей освещения, силовых цепей и агрегатов аварийной системы электроснабжения.

В конечном итоге проводится пуск и наладка системы. Потом заключается договор на дальнейшее сервисное обслуживание созданных систем освещения, аварийного и стабилизированного питания.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости проектов электроснабжения для частных загородных домов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».