На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Датская фирма DEVI A/S ведет свою историю с 1942 года, когда Альфред Берн Кристиансен основал предприятие, производящее бытовые нагревательные приборы. По прошествии времени и производство и сама компания значительно расширились. На сегодняшний день DEVI A/S владеет несколькими заводами в Дании.

Компания DEVI является ведущим европейским производителем кабельных электрических систем отопления.

Оборудование

Предлагаем deviheat™ — уникальную обогревательную систему, которая распределяет тепло равномерно по поверхности всего пола. Вы чувствуете себя более комфортно, если температура у ваших ног несколько выше, чем температура на уровне головы.

По сравнению с традиционной системой отопления, это позволяет уменьшить расход тепла до 20%. Кабель имеет превосходную изоляцию и способен работать даже в воде.

Хозяйке на заметку

Ничто не сможет заменить вам свет в окошке. Особенно в темные зимние вечера, когда за окном темнеет уже в шесть вечера… И парафиновые свечи – не выход. Ведь на дворе уже 21 век! В этом случае вам сможет помочь система электрического освещения и электроснабжения.

Такая система электроснабжения в коттедже, офисе, ресторане, загородном доме или квартире способна не только обеспечить электроэнергией всех потребителей, даже если основная система электропитания вдруг выйдет из строя. Освещение с системой управления может само включаться и выключаться по датчикам освещенности в зависимости от времени суток. Или же освещение будет включаться по датчикам движения. Возможности, как вы видите, обширны.

Система электроснабжения может выполнять не только функцию защиты при сбоях и скачках напряжения, но и может осуществлять автономное электроснабжение объекта при пропадании напряжения в сети. Для этого в проекте электроснабжения предусматривается аварийная система электропитания. Эта система представляет собой совокупность дизель-генераторной установки (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП). При пропадании питания в электросети ДГУ выполняет функцию электростанции аварийного питания. ИБП выполняет же функцию резервного питания компьютеров, кинотеатров, а также медицинского и банковского оборудования. Все технические характеристики установок и источников питания рассчитываются при проектировании системы.

Все эти работы по проектированию и установке различного электротехнического оборудования выполняет компания «ТРИА Комплекс инженерных систем». Управление монтажом электропитания осуществляет директор строительно-монтажной организации. Этот этап создания электроснабжения должен выполняться согласно утвержденному плану проводимых работ. В нем отражаются порядок закупки материалов, агрегатов и устройств, а также продолжительность выполнения работ по установке систем электропитания.

После монтажа электроснабжения проводится пуск и наладка системы. Далее заключается с заказчиком договор на дальнейшее сервисное обслуживание дизель-генераторных установок и источников бесперебойного питания.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости проектов электроснабжения для частных жилых домов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».