На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

GE – многопрофильная компания, работающая в сфере высоких технологий, производственных, информационных и финансовых услуг для решения сложнейших проблем сегодняшнего дня.

Деятельность компании охватывает производство авиадвигателей, энергетического оборудования, систем безопасности, пластмасс, оборудования для водоподготовки и очистки воды, разработку методов визуализации в медицине, оказание финансовых услуг компаниям и частным лицам и создание телевизионных программ и фильмов. Свыше 300,000 сотрудников компании работают более чем в 100 странах мира.

Оборудование

GE производит полный спектр аппаратных и программных продуктов, включающих, как, собственно, ИБП (от 350ВА до 4МВА) , так и программное обеспечение для защиты информационных систем от сбоев и управления процессом электропитания.

Читателю на заметку

Современный человек в настоящее старается сделать все, чтобы его дом был интеллектуальным. Жилище человека сейчас напичкано контроллерами, датчиками и устройствами управления. Такие системы управления, называемые «Умный дом», и устанавливает компания «ТРИА Комплекс инженерных систем».

В таком умном доме можно управлять всем, чем можно управлять. Это относится и к системе электроснабжения. При проектировании электропитания нужно подобрать необходимое оборудование, которым можно будет управлять из системы «умного дома». Необходимо провести профессиональный монтаж силовых цепей, цепей управления и устройств системы электроснабжения. Затем можно интегрировать электропитание с другими инженерными системами, нуждающимися в электроэнергии. Особенности и возможности интеграции закладываются интеграторами еще в проекте электроснабжения. Этот этап и является определяющим.

Интегрированная система электроснабжения может выполнять еще и функцию обеспечения безопасности вашего дома. Она автоматически отключает потребителей при перегрузках в сети и скачках напряжения. При возникновении пожара обесточивает электросеть дома. При срабатывании системы охраны периметра система управления включает освещение в доме, имитируя присутствие хозяев. При отключении основной сети питания включает резервную систему электроснабжения, обеспечивая электроэнергией ответственных потребителей. И это далеко не весь список возможностей и преимуществ. Но вернемся все же к созданию и эксплуатации системы.

Далее необходимо запустить и наладить систему электропитания под Ваши запросы. И тогда электроснабжение в коттедже, ресторане или офисе сможет быть «умным» и интеллектуальным.

Во время сервисного обслуживания проводятся профилактические работы. Производится замена аккумуляторов, предохранителей и других расходных материалов. Возможна корректировка алгоритмов работы системы электропитания, т.е. ваша система не имеет пределов в совершенствовании. Вы можете со временем сделать ее еще лучше!

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости проектов электроснабжения для коттеджей.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».