На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Фирма FG Wilson (Engineering) Ltd является крупнейшим производителем электрогенераторных установок в Великобритании и одним из самых крупных производителей в мире, с возможностью выпуска более 50,000 электрогенераторных установок в год.

Свыше 90% продукции экспортируется в более чем 170 стран мира. Фирма FG Wilson трижды завоевывала престижную королевскую награду - "Лучший экспортер Великобритании".

Оборудование

Дизель-генераторные установки фирмы FG Wilson охватывают ряд от 8 Ква до 6500 Ква, этот ряд включает как небольшие установки, используемые для работы в режиме ожидания, так и крупные энергетические станции, поставляющие электроэнергию для промышленных объектов и национальных электрических сетей.

Широкий ряд генераторных установок от 10 Ква до 4000 Ква с использованием газа в качестве топлива является альтернативой дизельному топливу.

Заказчику на заметку

В современном доме все должно быть красиво и целесообразно. Все инженерные решения должны быть полезными и удобными. В том числе и система электроснабжения. Что для этого должен сделать хозяин своего дома или коттеджа? Для этого нужно разработать целый комплекс систем, включающих освещение с системой управления, системы стабилизированного и аварийного электропитания. Необходимой мерой решения задачи является подбор качественного оборудования, которым можно будет управлять из системы интеллектуального управления дома. Потом нужно провести профессиональный монтаж силовых цепей, цепей управления, агрегатов и устройств системы электроснабжения.

После проектирования и монтажа можно приступать к интеграции электроснабжения с другими инженерными системами через систему «Умный Дом». Особенности и возможности интеграции закладываются специалистами еще в проекте электроснабжения.

Этот этап является определяющим. Подобранное электрооборудование должно допускать возможность централизованного управления, иначе вы получите максимум автоматическую систему. Только в этом случае система электроснабжения в коттедже, ресторане или офисе сможет быть «умной» и интеллектуальной. Система будет сама осуществлять электроснабжение здания в автоматическом режиме. Участие человека при эксплуатации не требуется.

Не нужно контролировать сложную аппаратуру:

  • Дизель-генераторная установка будет брать на себя электропитание ответственных агрегатов и устройств при пропадании напряжения в основной электросети.
  • Система освещения с управлением из умного дома будет удивлять вас новыми сценариями работы.
  • Свет будет включаться автоматически в темное время суток и выключаться днем, даже если где-то забыть его выключить.

И это далеко не полный перечень приятных возможностей вашей системы электроснабжения.

Не стоит забывать, что «умное» электроснабжение является еще более надежным и безопасным. Система электропитания отключает многих потребителей, когда нет никого дома. Она выполняет самодиагностику, определяет ресурс аккумуляторов системы стабилизированного электропитания. И сама посылает сигналы-сообщения в сервисные или аварийные службы. При срабатывании системы охраны она включает освещение в доме, имитируя присутствие хозяев и т. д.

Как вы видите, преимущества современной системы электропитания налицо. Именно такие системы устанавливает компания «ТРИА Комплекс инженерных систем». Обращайтесь, и ваша жизнь в доме станет комфортнее.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлена информация о стоимости проектов электроснабжения для различных объектов.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».