На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы электроснабжения и освещения

 
  
 

Компания AEG SVS Power Systems, входящая в международную группу Alcatel, выпускает высоконадежные системы резервного электропитания для любых технических задач.

Alcatel (AEG SVS Power Systems), один из немногих производителей в мире, предлагающий оборудование для систем резервного электропитания на основе сочетания источников бесперебойного питания переменного и постоянного тока с использованием высоконадежной промышленной CAN-шины.

Производимая по единым стандартам проектирования и качества полная линейка продукции включает ИБП (UPS) мощностью до 8 МВА и источники постоянного тока, способные вырабатывать ток до 10 000 А.

Продукция AEG SVS Power Systems разрабатывается в тесном сотрудничестве с промышленными предприятиями и в сочетании со стандартным оборудованием отвечает самым жестким требованиям, предъявляемым к системам резервного питания.

Оборудование

Мы предлагаем модульные источники бесперебойного питания (UPS) производства AEG (Германия), построенные по принципу импульсного преобразования энергии и обеспечивающие высокую надежность за счет резервирования выпрямителей.

Хозяйке на заметку

Органы человека и его современное жилище во многом схожи. Например, система управления «Умный дом» – это мозг дома, а артериальная кровь – это, конечно же, энергоснабжение. Именно кровь снабжает организм человека энергией.

Дом или коттедж электроэнергией обеспечивает система электроснабжения. В случае потери электропитания в сети на помощь приходит аварийная система электроснабжения. Ведь если обесточить дом, то жизнь в нем будет невозможна. Тяжело также представить себе жизнь в доме без освещения. Система аварийного электропитания в случае отключения основной системы питания возьмет на себя электроснабжение здания. Т.е. ваш дом будет обеспечен электроэнергией постоянно. Это свойство в своем роде тоже роднит технику со всем живым.

Серьезное внимание необходимо уделить проектированию электроснабжения. Именно в проекте электроснабжения содержатся все необходимые расчеты, программы и спецификации оборудования, необходимого для функционирования системы. Наши специалисты выполнят расчеты вводно-распределительной сети, системы заземления, дизельного и стабилизированного питания, токов короткого замыкания.

После выполнения проекта можно приступить к монтажу электроснабжения. Это очень ответственный этап в создании системы электропитания. Большую роль в этом деле играет опыт монтажников, а также планирование всего цикла монтажных работ. Очень важно соблюсти в данном случае своевременную закупку материалов и оборудования.

После установки необходимо запустить и отладить систему, чтобы система электропитания дома работала без перегрузок и замыканий. Для обеспечения надежной работы системы освещения и электроснабжения все устройства в ней коммутируются по схеме «звезда».

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru представлены наши услуги по созданию проектов электроснабжения для зданий.




Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».