На главную
(495) 780-20-52
На главную
Наши решения — фотогалерея
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Производители и оборудование: Системы отопления, водоснабжения и очистки воды

 
  
 

Итальянская фирма Valvosanitaria Bugatti, основанная почти 100 лет назад, уже более 50 лет занимается разработкой и производством трубопроводной арматуры. За это время она стала одним из лидеров на мировом рынке подобной продукции. В настоящее время спектр шаровой арматуры Bugatti включает краны стандартные и угловые, с накидной гайкой и с дренажным штуцером, водоразборные и с фильтром. Кроме того, фирма производит латунные задвижки, обратные клапаны и фильтры. Важнейшая особенность всех шаровых кранов Bugatti, отличающая их от абсолютного большинства аналогов - ремонтопригодность.

Шаровая арматура Bugatti сертифицирована в России на воду, газ и пар. Однако опыт российских потребителей показывает, что продукция с этой торговой маркой достойно ведет себя в самых различных средах, среди которых: горюче-смазочные материалы, алкогольные и безалкогольные напитки, а также другие слабощелочные и слабокислотные среды.

Оборудование: Шаровая запорная арматура производства Valvosanitaria, Италия.

Назначение: для монтажа сантехнических, отопительных, газо- и водо-проводных систем, магистралей для транспортировки различных жидкостей и газов.

Выдерживает: температуру до 150 градусов Цельсия и рабочее давление до 64 атмосфер.

Присоединительные размеры: от 1/4 до 4 дюймов.

Особенности: качество и надежность. Для изготовления кранов Bugatti используют кованую латунь марки CW617N и фторопласт (Р.Т.F.Е.). Конструкцию постоянно совершенствуют.

Ассортимент: краны стандартные и угловые, с накидной гайкой и с дренажным штуцером, водоразборные и многофункциональные, а также латунные задвижки, обратные клапаны и фильтры.

Заказчику на заметку:
на сайте tria-komm.ru более подробно представлены услуги компании «ТРИА Комплекс инженерных систем» по проектированию и монтажу систем отопления индивидуальных коттеджей.


Rambler's Top100

Рекомендуем: новый сайт компании «ТРИА комплекс инженерных систем».